К сожаленью

К сожаленью Вы не первый,
Кто агрессию по нервам
Пропускает вожделенно,
Заглушая боль любви.
 
Этот ход, увы, неверный:
Боль любви - клеймо Вселенной!
Значит, что-то, непременно,
Недостойное внутри.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115121702992