Телепатия

Шум в ушах...Так стрекочет кузнечик,
Если песню поёт о любви!
Может в зимний неоновый вечер
Я услышала чувства твои?
Может нежность ко мне снова рвётся,
Обходя разум твой, как закон?
Она шепчет и тихо смеётся.
Ты рассержен? А может...влюблён?
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115121606293