Не прерывай полёт...
***
Ревность, страх потери, боль обид
Всё сильней, чем в молодости ранней,
но мне жаль того, кто избежит
В возрасте волнений и желаний
Подожди немного, не спеши
Закрывать счастливые страницы --
Он высок ещё полёт души,
Сколько чувств в душе ещё хранится!
В возрасте оправданных тревог
Тают чувства, как на ветках иней
Но люби, как автор этих строк
и в любви не бойся быть повинен…