Династия

Обдирает папка кролей
я спокойный сделав вид,
ничего не вижу, кроме
пальцев папкиных в крови
 
Но в какой-то миг в сознаньи,
в детском крохотном мозгу,
первым в жизни заклинаньем
зародится: «Не смогу!»…
 
…Годы - птица.... Как стреляю,
внук мой смотрит иногда…
Кровь на пальцах? – что ж – бывает…
Ну, на это – есть вода…