Нежный взгляд, где я давно исчез...

Никуда Нам от судьбы не деться.
Сколько порознь не живи в тоске.
Всё же сможем мы мечтой согреться.
Где-то там в далёком городке.
 
Я не знаю место, время, дату.
Ничего, что связано с землёй.
Лишь душа моя Тобой богата.
В ней навечно милый образ Твой.
 
И ещё, то ощущенье встречи.
Когда ждёшь подарка от Небес.
Загорелые от Солнца плечи.
Нежный взгляд, где я давно исчез...
 
18. 5. 2019 г.