"Она не вернётся..." (18.05.2019)

"Она не вернётся..." (18.05.2019)
Она не вернётся
Гласили мне ночью ветра
Спиной повернётся
К тому,что случилось вчера
 
В клубочек свернётся
Взгляд бросит на злато луны
Затем окунётся
В чудесные майские сны
 
В них - неба коснётся
Легко научившись летать
На землю вернётся
Когда уже будет светать
 
Без грусти проснётся
Забыв посмотреть на часы
Заре улыбнётся
Почувствует свежесть расы
 
От дум отмахнётся
Забудет о грусти былой
В платок завернётся
Взгляд в вечность отправит стрелой
 
В сей мир окунётся
Что будет на рай так похож
Мечтой поклянётся
Что из дому выйдет под дождь
 
Душа распахнётся
Как дверь,что была под замком
А плоть всколыхнётся
Невинным живым лепестком
 
Свет с тенью столкнётся
Немая струна задрожит
День новый начнётся
И с ним её новая жизнь
 
Душа изомнётся
Моя,словно крылья листвы
Она не вернётся
Всё так и случится,увы...