"Девушка ты современная..." (17.05.2019)

"Девушка ты современная..." (17.05.2019)
1.Девушка ты современная
Гордая,очень холодная
Как украшение - бесценная
И днём и ночью свободная
 
Видом своим позолоченным
Ты привлекаешь внимание
Словом,так остро заточенным
В миг отбиваешь желание
 
Корону не снимаешь с головы
Чтоб обращались к "госпоже" на "вы"...
 
По небу ходишь как будто бы
Взгляд с высоты опускается
Можешь в загуле быть сутками
Затраты все возмещаются
 
Спонсоров в городе множество
Теми же ходят дорогами
Встретив такое "художество"
Делятся тайнами многими
 
Таков был материнский инструктаж
Твой возрастает с каждым годом стаж...
 
Пр:Ты привыкла смотреть ни в глаза
А в карман
И снаружи твоя вся краса -
Лишь обман
 
Любишь золота звон,так лети
Мотылёк
У тебя вместо сердца в груди:
Кошелёк...
 
2.Девушка ты современная
Дерзкая и недалёкая
С гуглом всегда откровенная
С людьми довольно жестокая
 
Если вдруг,кто-то приблизиться
Кто,ни как мэр одевается
Дашь ему шанс ты - унизиться
И пускай прочь убирается
 
Любому можешь в душу наплевать
Кто не готов тебя короновать...
 
Пр:-
 
3.Ты книг не читаешь
В театры не ходишь
Лишь деньги считаешь
Что хитро находишь
 
Любить - так убого
Твердишь не случайно
Таких как ты много
И это - печально...
 
Девушка ты современная
Делами не утомлённая
Самая обыкновенная
При этом - самовлюблённая
 
В яркую куклу одетая
Что без конца крутит бёдрами
Правда,чьи очи с рассветами -
Пустыми кажутся вёдрами
 
На платьях удлиняешь ты разрез
Чтоб не погас к блондинке интерес...
 
Пр:-