"Ольгин рассвет" (19.05.2019)

"Ольгин рассвет" (19.05.2019)
Скрылись волшебные сны
Что были красок полны
Тайны с собой унеся
Жить без которых нельзя
 
Снегом растаяла ночь
Что возвратиться не прочь
Звёзды погасни вдали
От той прохладной земли
 
Всё развиднелось вокруг
И громким стал каждый звук
Стрелки старинных часов
Всё рассказали без слов
 
Ветер ворвался в окно
Было открыто оно
Пепел гардин раскачал
Вздохнул и вдруг замолчал
 
Пение птиц разлилось
В ночи им плохо спалось
Сердце хотелось раскрыть
И о тоске позабыть
 
И вознеслись голоса
Звонко,легко,в небеса
Где разлеглись облака
Те,что белей молока
 
Зашелестела листва
И зашуршала трава
Тень пробежала по ней
Что не была всех темней
 
Солнечный луч заблестел
В комнату быстро влетел
Сделалось в мыслях светло
Солнце над миром взошло
 
С постели встала она
Ей улыбнулась весна
Взгляд красотой был согрет
Ласков был - Ольгин рассвет...