Синица.

Весна!Весна!Весна!Весна!
Синичка восклицает
И счастье рвётся из груди
И по земле гуляет.
 
Весна! Весна! Весна!Весна!
Поёт смешная птаха.
По веткам прыгает восторг
Над белым зимним прахом.
 
Весна! Весна! Весна! Весна!
И радость без предела.
И все поёт ,и всё кричит
Весна к нам прилетела.
 
Весна! Весна!Весна! Весна!
Рвёт воздух звуком звонкими
И тонким лучиком согрет
Расцвёл цветок для пчелки.
 
Весна! Весна! Весна! Весна!
Кричит в ветвях синица,
А сердце рвётся из груди,
Что не остановиться.
 
Весна! Весна! Весна! Весна!
Природа оживает,
Всё громким голосом своим
Синичка пробуждает.