Папе.

Тихо в комнату зайду ,
что бы сон не потревожить.
Папа спит ещё быть может
я его не разбужу.
Только гляну на кровать,
Где-же Папа?и опять
Слёзы к горлу, сушит губы
И кричать хочу... Орать!
На кровати где он спал
Простынь новая ,подушки.
Папы нет и только запах,
Пахнет папой ,моим папой.
Я бы села на кровать
Маме с папой рассказать
Все секреты как подружке.
Только вспомню я опять .
Папы нет!Пуста кровать.
Принесла б свои игрушки,
Чтоб смотрел на них отец
И ждала бы как ребёнок
Чтоб сказал он МОЛОДЕЦ.
Но он больше не похвалит,
Не возьмёт меня за руки
И не скажет моим дочкам,
Чтоб позвали свою мать.
ПАПЫ НЕТ! и мне осталось
ПАПУ только вспоминать.!!!
 
 
20июня2013г