В лесок

В лесок

Аудиозапись

А ты меня, который весь -
Мечта о взгляде о твоём,
Взяла и вытащила в лес,
Где не мечтал я быть вдвоём.
 
Я за тобой побрёл в лесок,
Над травкой росною паря. -
Так с крыши делают бросок,
Последних слов не говоря.
 
А ты призналась во леске,
Мол, что по принцу тосковать
И строить замки на песке?
Не век же дурой куковать...
 
Я не постиг слова твои.
От них взлетают или пьют?
 
Поют безбожно соловьи.
 
Или божественно поют?