Проспект

Проспект

Аудиозапись

Просыпаюсь. Гляжу на себя.
Ухмыляюсь достойному виду.
Я к себе относился любя.
А теперь затаил я обиду.
 
Выхожу на проспект и гляжу,
Как шагают весёлые лица.
Если я им своё покажу,
Им, как минимум, не загрустится.
 
Потому как они с утреца
Отражением личным гордятся.
И, конечно же, в судьи годятся
Не носящим достойно лица.
 
Мой тому несказанный респект,
Кто с утра причесался, умылся,
Свыкся с зеркальцем, с душенькой свылся
И с улыбкой шагнул на проспект.