Идёт табун в рассвет...

Идёт табун в рассвет...
В малиновый рассвет идёт табун неспешно,
Сияют клевера улыбчиво росой.
Вы спросите меня, я счастлива? Конечно!
Чарует меня май немыслимой красой.
 
Бессчётно в небе солнц, или одно, не важно,
В росинке каждой есть( вы видели?) - своё!
А в зреющих овсах кричит дергач отважно,
И рвёт сердечко он напополам моё.
 
На одуванчиках такие ореолы!
Озёрная, темна, томится глубина.
С ума как не сойти- так пахнут матиоллы,
Успели расцвести, шикарная весна!
 
Осколок старины- фиалковое небо,
В конвертах облаков, их так лилеен цвет...
В созвучьях звонких рифм не затеряться мне бы,
А просто написать: идёт табун в рассвет...