Нет! Не пройдут!

Нет! Не пройдут!

Аудиозапись

Злобы сети,
Кто в ответе,
Снова марши под рыканье «хайль».
Ад забыли,
Не остыли…
Костью в горле таким светлый май.
 
ПРИПЕВ:
Но, захлебнётся чума,
Мир не окутает тьма,
Нет, не случиться беде,
Нам не забыть страшный день.
 
Люди вроде,
Взгляд уродин,
Мозг разъела им жажда купюр.
Скалят зубы,
Бриты, грубы,
Глупость правит в делах авантюр.
 
ПРИПЕВ:
Но, захлебнётся чума,
Мир не окутает тьма,
Нет, не случиться беде,
Нам не забыть страшный день.
 
В небе самолёт, и горит земля…
И убита мать, сирота дитя.
Пламя деревень, чёрное жнивьё,
Не по дням уже, по часам живём.
Вражьи сапоги на шелках травы,
На ковре лугов полыхают рвы.
Плакать мужикам было не с руки.
Встали как один, сжали кулаки,
 
Спят солдаты
Той проклятой,
Голос свой подарив журавлям.
Мы вас слышим,
Стяги выше,
Днём победы дышит земля.
 
ПРИПЕВ:
Пусть захлебнётся чума,
Мир не окутает тьма.
Небо украсил салют…
Внуки солдат тех в строю.
 
Музыка, аранжировка, исполнение - Валерий ОРЕХ