МАЙ ВСЕГДА СВЯТОЙ,,,

МАЙ ВСЕГДА СВЯТОЙ,,,
Вот и Весна уже в закате,
Но лето к нам уже пришло,
Весна не стала ей перечить,
Пришла? Так людям повезло!
 
Деревья листья распушили,
Кустарник почки распустил,
Луга красивые покрылись,
Ковром зелёным расписным.
 
Цветёт сирень, каштана свечки,
Как фонари в ночи горят,
Ромашки - белые реснички,
На солнце яркое глядят.
 
Нарциссы, первый одуванчик,
Надует щёки, словно мальчик,
Махнёшь рукой и целой стаей,
Как парашютики взлетают...
 
Залитый солнцем день весенний,
И летний тёплый ветерок,
Он растрепал мою причёску,
Побалагурил и умолк...
 
Ну как весною не влюбиться,
Вокруг смеющиеся лица,
И крикнуть хочется СПА-СИ-БО!
Ты радость в мае подарила...
 
А МАЙ, для нас, всегда святой,
И радуемся мы с тобой,
Так пусть смеются всюду дети,
На нашей маленькой планете!