О ПОГОДЕ В МАЕ

Ждём-пождём с подружкой лета:
Прикупили по штиблетам,
Шляпки, сарафанчики…
Синоптики - обманщики!
Обещали жаркий май:
Хоть одежду всю снимай -
Ходим в куртках, сапогах..
Кто с погодой не в ладах?