Спасибо”.Маме.

Спасибо”.Маме.
  “Я люблю тебя,мама” ,-обниму и скажу ,
Что ты самая лучшая в мире.
Что достойный любви твоей я докажу,
Только мир я открою пошире.

Как я рад,что ты есть.Ты растила меня,
На путь жизни меня наставляла.
Помогу тебе в горести ,в трудностях я.
Смыслом жизнь ты мою наполняла.

Не жалела труда,и ни денег,не времени
Чтобы вырастить хорошего сына.
Избавляла от жадности,слабости, лени.
Твоя щедрость невосполнима.

Ты родной человечек,моё первое слово.
Не забуду тебя, где бы ни был.
За твою несравненность и любовь твою снова
Обниму и скажу я :”Спасибо”. Ко Дню Матери!