Смоленские будни, воспоминания

Что тебе цивильный город?
Древен, скучен, нет не молод.
Здесь свои царят порядки.
Затхлость, пыль и неполадки.
 
А порой экстрим встречает:
Псов голодных злая стая,
И менты всегда дурные,
Все до взяток дюже злые...
 
Раз решил я прокатиться
К роднику, воды напиться,
Но случилась незадача,
Не доехал я до дачи,
 
Слышу лают в подворотне,
Разворот, да попроворней.
С ними стремно повстречаться,
Лучше сделать ноги, братцы.
 
Свора мчится прямо к цели,
Выручай быстрее велик,
Коль догнать нас не успели,
Значит будут брюки целы,
Но менты меня догнали
И, конечно, обобрали.
17.05.19.