Песенка о лете

Песенка о лете
Эту песенку о лете
я услышал в интернете,
и о том что острова есть
почти райские на свете.
 
Там в янтарном тёплом море
любят девочки купаться,
там под пальмами при звёздах
они любят развлекаться.
 
Танцевать и в страстном танце,
прижиматься , целоваться,
я туда на самолёте
улечу чтоб там остаться.
 
Там коктейли рекой льются,
и зимы там не бывает,
и хандра там непременно
твоя быстренько растает.
 
Эту песенку о лете
я услышал в интернете,
и о том что острова есть
почти райские на свете.