Арбайтен!

Арбайтен!
Погрязли в критиканстве музыканты,
Всё думают,
Как нужно нынче петь;
Те - так себе, те - звёзды,
Те - таланты,
А тем - на ухо "наступил медведь "
Ну что же вы , ребята,
Право слово?
И надо ль над рецензией корпеть?
За это время , круто иль хреново, -
Смогли другие
Песен тридцать спеть...