So eine Liebe

So eine Liebe
Немного сарказмика...
Ich bin genau vollkom dein Geschmack,
Und meine Liebe wirst du nie vergessen,
Bin aber leider einfach Fisch,
Und... zak!-
Anstadt der Liebe -
Hast du mich gefressen...