Утлое судёнышко...

& & &
 
«А он, мятежный, просит бури…»
 
 
Игорь Якорь
 
Утлое судёнышко.
Глубоко до донышка.
 
Кто бы ни куражился,
я бы – не отважился.
 
Если только мыслею,
без неё – бессмысленно…
 
Но признать придётся –
храбрым удаётся!
 
05.10.2017
 
* * *