You and I

Аудиозапись

Ну если без меня тебе никак не спорится,
То без тебя мне никак не дышится.
Ты мой особенный вид бессонницы!
Во снах мне отголосок твоих мыслей слышится.
 
Пусть помогут пройти тебе Ариадновы нити
Сквозь ловушки умов и сердец лабиринты,
Через трудности все на нелёгком пути,
И остаться собой в каждой следующей битве.
 
И я верю, ты достигнешь великой вершины,
Каждым мелким шажком, вперёд ступая, не сдашься.
Там увидишь нарисованные миром и мной картины!
Они все о тебе, кружащейся в Весеннем танце!