Каждый миг

Каждый миг

Аудиозапись

Как в последний раз улыбнутся,
Живя каждый миг как последний.
И не взирая на времени бредни
Новым утром без страха проснутся.
 
Ну а скука - что для безумца?
Для безумца неведома скука!
Я один. Ты - в душе. Это мука.
С головой в неё готов окунутся!
 
Родилась мечта, а значит страхи не сбудутся.
И путь ведущий через легионы трудностей
До конца пройду сквозь легионы трусости
Ни разу не отступившись от лица.
 
Ведь ты - путеводная звезда - ведёшь слепца.
 
Тебе я верю.