Мне б вычеркнуть все то, Что было.

Мне б вычеркнуть все то,  Что было.
Так сильно бьет порою слово,
И шанса оклематься мало.
А вы в меня. Еще живого.
Вдогонку. Мало ль не попало.
 
Ведь что нам стоит вылить правду,
И закрепить все обещаньем.
А провернув сие браваду,
Наверняка добить молчаньем.
 
Прислушавшись к ударам рока,
Насторожив все свои чувства.
Поймешь насколько одиноко,
Живется сердцу без безумства.
 
 
Мне б вычеркнуть все то,
Что было.
Всё что воротит время вспять.
Но в жилах,
Все никак не стыло.
Зачеркивать - как убивать.