Мы снова в колее.

Мы снова в колее.
Ну, вот и всё. Мы снова в колее,
Весь мир угромоздился мне на плечи.
Событий рок в насущном бытие,
Всё чаще только задувает свечи.
 
Бывает я сам на себя в обиде,
Злюсь, что не сжег, после ухода мост.
Но всё равно. Уж если б что увидел,
Добрался б вплавь. Исход довольно прост
 
Я больше не прошу и не надеюсь,
Бояться вовсе перестал давно.
Но в людях до конца не разуверюсь.
То сила или слабость?... Все одно.
 
Мне не вернуть покой и тусклый свет.
Пусть растерзают в клочья эти чувства.
Отыщем в пепле жизни новых лет,
Что не сгорят в огне сие безумства.