...

...
Я так хочу забыть сегодня.
Ни помнить вовсе и вчера.
Почувствовав чуть-чуть покоя.
Ждать с побуждением утра.
 
Сказать, что думаю всем людям.
Забрать, что раньше обронил.
Забыв о том, что нас осудят.
За дело правое. Простим.
 
Смотреться в зеркало без страха.
Призренья к самому себе.
Душа, пока что, не зачахла.
Блуждает. Ищет свет во тьме.
 
Но сколько нам еще осталось.
Кто может это предсказать.
Пока еще ни все сорвалось.
Пока есть силы нам взлетать.
 
Когда сойдутся те дороги?
Где потерялись сотни раз.
Когда не будет слов тревоги?
Или появятся за нас?