Игра

Отторжение было наигранно
Но, а как сыграно
В тени оставляя свой взор
На тело всецело влюблённое
Немного из ума лишенное.
Через бурю эмоций обид и скандалов
Прилетело чувство спокойствия
Где мы были окрылённые
В жизнь влюблённые.
Но стаканы наполнялись
Как- то по разному
Чей переполнен совершенно не ясно,
А мне больно ужасно.