Глаза

Навеяло меня на мысли эти
Твоё забытое лицо
В нашем с тобой пируэте.
Как жалко ,что тело мое пало на землю,
А ты его не поднял.
Откинув все мысли назад
Понемногу начинаю взлетать
Я знала, ты - мое очищение и ты мое искупление
Затащила себя в капкан.
Нет музыки слаще в плохом настроении
Нет горче воды в искуплении.
Закрываю глаза по утру
Просыпаюсь и нахожу мысли прекрасные,
Но в миг уходящие.