Мой лес

Все это странно
Туманно и сковано
Череда веселых и грустных улыбок в тебе
Все по спирали проходит так быстро
Не устоявшись у меня в голове.
Бесконтрольная слабость бушует в характере
Разуму вдохнуть кислород не даёт
Но вдруг появляется свет
Невесомый, рассеянный
Крупицу надежды даёт.
Только , взять не получиться ,
А не то, обрести покой -
Значит соскучиться.
И снова спираль
В колею подключится
Оставляя
Меня
Одну .