Плюс? Минус!

Плюс? Минус!
"Достал" обещанный концерт.
Шлёт фонограмм привычный вкус
На сцене робот караоке.
Минус плюс!?
 
Караоке - плюс,
Клоуны на сцене - плюс,
Культуре - минус!
 
- Лиса Алиса!
- Кот Базилио, привет!
На Дне России.
 
Закопай деньги,
Дерево вырастет тут -
Взаимопомощь