Не хватает одного

Не хватает одного
У нас есть теперь компьютер
И - у соседа Лёшки;
Есть - у Влада,
Есть - у Лиды,
Даже - у Антошки!
И компьютеров, и нас -
Целая компания!
Не хватает одного -
Взаимопонимания!