Принятие

Ни капли свободы и одиночества
Здесь не найду
Все заполнено до края кувшина
Мало место оставив для надуманных слез.
Не освободясь от этого ада
За порог ни за что не зайду.
Сколько осталось пройти ?
Через болото
Через тягучую зыбкую дрянь...
Обретут свободу от тяжёлого груза , лишь тела невесомые ,чистые
В самую рань.
Остановиться , заполниться.
Пролетают над самым высоким изгибом избы,
Птицы - тела невесомые
Людьми не испорчены
Заглушают её голоса
Все происходит и мзда возвращается
За оказанные тобою дела.