Что ж вы сны во мне клокочете

что ж вы сны во мне клокочете
рветесь в дверь
ледяное одиночество
жжет постель
обещать строчить признания
пить одной
быть привычно наказанием
и виной
я тянусь росточком маленьким
всё не в мочь
нестерпимо ветер ставнями
в профиль дождь
а вчера медовым месяцем
ночь плыла
фонари сегодня бесятся
темнота
утро раннее простужено
слепит глаз
паутина тонким кружевом
разлеглась
в лужах небо опрокинулось
до земли
как мне жить
в аду
счастливою
расскажи...