"Небо мучительно, звезды обманчивы"

"Небо мучительно, звезды обманчивы" томно урчал саксофон...
Девочка милая хрупкими пальцами нежно брала си бемоль ...
Тонкая линия светится, катится
чертит прерывистый след
Губы соленые слезы алмазные
глаз золотистый багет...
В темной воде,под луною разлучницей
стонет песчинкою боль
Я для тебя была " самою лучшею".
Ты для меня,- " только мой ".
Небо мучительно, звезды обманчивы...
Алой полоской рассвет...
Вся моя нежность любовью растрачена
Только любви больше - нет!