Ближе

две строчки обо мне
и тишина
две строчки от тебя
полет безмолвия
как в поле белым-белая зима
как сон под утро хрупкий
в изголовие
... вибрирует молчания струна
помножены на чувства километры
я с каждый словом дальше от тебя
ты ближе
ближе
каждым вдохом
ветра