Робинзонада в духе 21 века

Робинзонада в духе 21 века
Ой, простите грешного! Просто так... "по приколу" !!!
Пятница - не праздник! А... такой мужик!
Остров был - "заказник"... Робинзон там жил!
Бабу Робинзону не послал Всевышний!
В аномальной зоне... и... дикарь... Не Лишний!!!
 
Чудно они жили душа в душу там!
Гей-парадом с флагами ходили по утрам!
Только солнце выглянет из пучины вод...
Робинзон со знаменем Радужным идёт!
 
А за ним Любимый - Пятница бегом...
В удовлетворении скачет босиком!
Так они и жили... Год за годом шёл...
Но! Любовь... Закончилась! Ээээх!!!
... Корабль пришёл
 
Автор: Тролль №13 [17.05.2019/10.00]