Черёмуха цветёт!
И снова - май! И вновь надежды…
И синь небес… И лёгкие одежды…
И изумруд листвы новорождённой…
И белоснежность облаков пушисто-невесомых…
И радость в сердце… И души полёт…
И счастье на пороге… Мир его уж ждёт!
И льётся дивный аромат – черёмуха цветёт!
Автор: Тролль №13 [07.05.2019/10:15]
Фото: Галина Мельниченко