ВРАЧУЕТ ДУШИ ЖЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ

Врачует души женская любовь,
И, как Антей, к родной земле припавший,
Почувствую в себе я силы вновь,
Казалось, до конца их исчерпавший.
 
Вновь встану рядом с войском Света в строй.
Что, силы тьмы? Не ждали? Берегитесь!
Я в битву с вами мчусь, пусть не герой,
А, даже, к сожалению, не витязь.
 
Но не боюсь погибнуть я в бою.
Восстану вновь, любовью оживлённый,
И, вновь, благословив любовь твою,
Отправлюсь в бой, и, может быть, сражённый,
 
Опять паду. И оживишь ты вновь.
И снова в бой, бесстрашно, до победы
Сражаемся мы , проливая кровь.
Но побеждать порой так трудно беды.
 
3.08.2018