НАВЕЯНО СТИХОТВОРЕНИЕМ " ДР" Е. ЛАЗАРЕВОЙ (СТИХОКОШКИ).

А в мой день рожденья и снег и морозы.
Давно уже праздновать мы перестали.
Наверное, просто немного устали,
И возраст давно вызывает не слёзы,
 
А лёгкую грусть. Хотя повода нет
Грустить. Вроде всё в жизни, в целом, не плохо.
Ты рядом со мной. До последнего вздоха
Хочу, чтобы рядом мы были. В ответ
 
Посмотришь в глаза, улыбнёшься мне нежно.
Я знаю, что искренна эта улыбка,
И в сердце моём зазвучит, словно скрипка,
Мелодия счастья, чиста и безбрежна.
 
3.08.2018