ИСПОВЕДЬ ( ХУЛИГАНСКОЕ )

И опять от изящного женского стана
Оторвать я прикованных глаз не могу.
Может, с возрастом всё-таки я перестану
Посвящать стройным ножкам в восторге строку.
 
Но пока, без вина от восторга хмелея,
И, как пьяный, открытые летом подчас,
Обнажённые женские формы лелею,
Оторвать не пытаясь восторженных глаз.
 
Мысли грешны. Глаза непристойно блудливы.
Я бы мог подарить столько нежности, страсти,
И, возможно, попробовать сделать счастливой,
Подарив им короткое буйное счастье.
 
Просыпаюсь. Измята руками подушка.
Что мне снилось, сейчас и не вспомню я даже.
Приходите! Я жду Вас, красотки - простушки.
Ну а что будет дальше - пусть сердце подскажет.
 
И опять от изящного женского стана
Оторвать не могу я восторженных глаз.
Жаль, что не был на свет я рождён Дон Жуаном.
Что поделать? Отелло сгодится для Вас?
 
1.08.2018