Камикадзе

Я в этой жизни просто камикадзе
И жизнь моя полёт в один конец
Там на земле своё оставил шасси
И для меня посадки больше нет.
Там на земле оставил парашют я
И сладкое саке скользнуло внутрь
И в небо это пьяное влетаю
И лишь в полёте мне бы не уснуть.
А цель моя отмечена на карте
На карте жизни прожитою мной
Зачем лечу к ней я не понимаю
Наверно обрести хочу покой.
Я там оставил радости и счастье
И пусть совсем не много было их
Я как хрусталь рассыпался на части
И лишь душа безудержно болит.
Всё ближе цель и я уже на взводе
Ещё чуть-чуть и я свалюсь в пике
Короткой вспышкой смерть ко мне приходит
Я на короткой буду с ней ноге.