Однажды

Однажды мыс тобой умрём,
Как все живущие доселе,
И что останется потом,
Там где часы уже отпели.
 
Сегодня кажется, пустяк,
Рассвет не мыслит о закате,
И нам не жалко просто так,
Сжигать часы в напрасной трате.
 
Не важен час, не важна дата,
Покуда вдруг и не поймём,
Что, как и все, увы, когда-то,
Однажды мы с тобой умрём.
 
Увянет плоть, остынет кровь,
И фотографий отыграет цветь,
И только наша вечная любовь,
Уже вовек не сможет умереть.
14.05.2019
00:10
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119051400091