И что ?

Ну , что ж знаю что никто все равно не прочитает эти строки вот и пишу...
Эх. многие имеют свое мнение и хотят , что бы их услышали . Ну , тогда и я наверное откроюсь вам . Ах, да никто же это не прочитает.. Ну и пусть хотя бы в душе станет спокойнее от того , что я умру оставив после себя хоть оттенок чувств .
"Я стояла около окна , но не смотрела ни на что кроме дыр , которые я себе на делала меня охватило , что-то странное . Я опустилась на колени и начала рычать .Обхватив голову руками я начала тянуть пряди волос с головы . И в это время я рычала , я думала , я слышала , но тело словно было подчинено не мне , а зверю . Это чувство я запомнила очень четко . Будто в 30 см от меня точно по моему силуэту . что-то нависало .это не что-то неприятное , но и не что-то удовлетворяющее. Словно барьер не дававший мне встать и взять в руки нож.Мама причитала "Она притворятся!" " Закатила актриса спектакль..." Это оставило во мне еще пару осколков , но плевать эти дырки скоро превратятся в ничто." - отрывок из личного дневника.
если все таки кто-то зайдет на страничку и почитает . Прошу скажи мне - что это за чувство?