Лунный свет 1 глава (2 часть)

В каюте у Алекс было довольно мало вещей .Лишь единственный шкаф никогда не пустовал и всегда был заполнен .Войдя в каюту Алекс легла на гамак в углу комнаты .Щелчок пальцев и в руках уже книга с верхней полки шкафа.На обложке темно-зеленой книги выступал низкий рельеф в виде лиан .Они чуть заметно блестели на солнце.Еще год назад Алекс любила выставлять ее на солнце и смотреть как книга переливается..Но сейчас в каюте нет ни единого луча света.
Да год назад она жила в огромном доме с красивым видом вместе с другими гениальными 11 Синаторами. Тогда ее заботила только как бы улучшить свои навыки и найти время почитать.А сейчас спустя всего год ее целью было просто выжить.
Перед глазами снова проплывает события полу года назад.Тогда началось восстание монстров.Первое сражение Агхх.. боль которую Алекс тогда испытала нельзя сравнить ни с чем! "Как ?!"- единственный вопрос который она задала. А в ответ молчание , ведь теперь предатель и когда взаимная любовь был за одно с монстрами.
В том сражение одна из них , Кейра потеряла ногу.Столько усилий Алекс приложила , чтобы ее не убрали из рядов Стражей , а в итоге , что ? Теперь они вместе скрываются от организации оборотней. Сколькуо уже прошло времени после этого? Три месяца как , но Алекс уже не считает дни , в этом больше нет смыла.
Она резко мотнула головой , все таки нужно прийти к реальности , а не витать где-то позади.Она встала и положила книгу на полку так , какие у Алекс сейчас дела ? Ах, да нужно пополнить скудные запасы еды и воды - это раз .Так же нужно проследить за собранием Гильдии Майрос .Агх.. проклятые Майросы .Из-за них и началось восстание. Нет!Хватит думать пора делать.
Алекс собрала небольшой рюкзак с двумя консервными банками мяса , бинтами , запасным пистолетом...о , кстати нужно еще парочку пистолетов раздобыть.Так еще нужны патроны , крепкая веревка иии.. нож . Вроде все.Никогда не знаешь на сколько затянется поход и куда ты попадешь.
Она надела кожаный ремень и закрепила на нем еще один револьвер.В сапоги вставила по ножу .Алекс легко закинула рюкзак и вышла из каюты.