Моя история

не много мата и слез
Привет !.....
Проходи , извини за то , что не убрано .Если быть честной не ждал гостей. Ты первый кто пришел..
Эх, а для чего ты пришел ? Ладно , можешь не отвечать ... давай раз уж пришел я тебе свою историю расскажу.А ,что такого? Может ты послушаешь меня , сделаешь выводы...
И так давай начнем..Я Фамил Кейридж , хотяяя.... не знаю точно кто я . Я выросла там где меня учили не зависеть не от кого и не к кому не привязываться. Сейчас я понимаю , что это лучший для меня вариант жизни.Я жила с сестрой, родителей мы и не видели никогда.Но это никогда не задевало , ведь в городе было множество детей у которых не было родителей. Нас воспитывали как будущих солдат, которые смогут защитить себя и тех кто рядом с нами.
Мы с сестрой стали медиками . Когда на было 14 лет мы решили , что мы не можем оставаться в городе.Этот город был запретным для окружающих . Единственные люди из вне оказывались нарко-диллерами или беглыми убийцами.
Было не легко , но справились . Мы получили свободу и обустраивались во внешнем мире .Он был не так жесток как наш город. Позже мы сестрой слышали , что все кроме капитана команды сбежали из Кемильёна ( город ). Мы нашли наших товарищей и помогли освоиться.
Хах , но где-то через год я узнала про то , что нашего капитана команды расстреляли. Это был удар в спину для всех нас. Ведь это из-за нас !Это из-за того , что мы сбежали! Её расценили как шпиона. Всем нам было больно каждый из нас бился головой об стену и ночами рыдал в подушку..
Мы решили разойтись своими путями кто куда.Потому , что каждый из нас чем-то напоминал о ней.
То , что происходило следующие несколько месяцев я уже не помню .Да и заебало это все. Теперь мы друг другу не звоним , не пишем . .... Я не считаю дни и единственная моя отрада это сон , ведь именно во сне я вижу их рядом счастливых , вместе с капитаном .......вижу их со мной , улыбающихся..
Ну , что скажешь? Что я на столько жалкая , что да же другу написать не могу?Или , что я глупа потому что покинула родину?Агх... да , говори уже , что хочешь плевать . Уходи , и зачем я только тебе рассказала . Иди уже достал , со своей жалостью , уходи!!!!!!!!!!!!