королевство моё то жизнь

Королевство моё, то жизнь,
Королевство моё, то вера,
Я над каждой душой седел,
От безумного их дела,
Снова мысли тянут в полёт,
Снова я на коне и с короной,
По дороге пройдусь душой,
Я над царством, как ангел духовный,
Моё царство то мир большой,
Без убийств и разврата,
Я над миром как ангел- господь,
Я творец своего мирозданья,
И на сердце снова любовь,
Моё сердце душой согревает,
И над миром снова прибой,
Меня вдаль, как фрегат провожает.