Главный женщины секрет

Природу трудно обмануть,
а, вот других, пожалуй, можно.
Однажды в зеркало взглянуть,
чтоб убедиться, всё возможно!
Саму себя перехитрить,
терпеньем запастись и волей.
Весь образ жизни изменить,
порою, может быть до боли.
Зарядка, строго по утрам,
стабильный сон, чуть-чуть диеты.
И в холодильник по ночам
нырнуть, но лишь под пистолетом.
Ещё, лениться перестать,
бассейн, причёски, макияжи.
Чтоб лет на пять моложе стать,
а, может быть, на больше даже.
И главный женщины секрет:
улыбка, что всего важнее.
Ещё походка и букет
в руках, который душу греет.
Пусть с завистью вам смотрят вслед,
те, кто гораздо помоложе.
Вы эталон, вам равных нет,
да, и счастливей быть не может!