Миллиардеру

Если ты сегодня на горе,
Не значит что завтра ты не умрешь,
Это вообще ничего не значит
Будет поздно, когда поймешь...…
 
Да и не только… Деньги? Что это?
Их придумали люди, такие как ты, вот и все!
На деле это просто бумажки,
Ими и зада не подотрешь!
 
Представь, что ты на острове необитаемом
Совершенно Один!
С тобой ничего нет, лишь кейс с деньгами
Что будешь ты делать с ним?
 
Вот-вот! Ты ничего не понимаешь!
Пока под тобою трон…
Все люди равны, жизнь бренна
Думаешь ты о чем?!
 
И убиваешь душу, топишь ее в деньгах…
Мир твой фальшивый, фаст-фудный
Лучше покайся в грехах…
 
Думаешь ты богатый?
Несет от тебя нищетой
Низкий душонкой, падкой
Веет за каждой верстой!
 
Жаль тебя! Ты самый нищий,
Самый убогий из всех
Ты схоронил душу в кипе
Макулатурных утех!
 
Жаль тебя! Ты ослепший…
Потуск в глазах твоих блеск…
Не спишь даже ты заболевший
О прибыли думы все…
 
Бумажки сгорят, жизнь ценна!
Гармонии нет в тебе
ЕЕ нарушитель ты тленный
На мусорной горе…