Прости. ..

Прости. ..
Снова здравствуй, это я расцветаю тебе навстречу!
Прикасайся ко мне, чтоб дрожали неистово плечи,
Чтоб мурашки по коже сползали к моим коленям,
Чтоб и страшно, и хочется рядом одновременно...
 
Здравствуй снова, это я осыпаюсь на твои губы
(И пускай это выглядит так уж по-детки глупо)
Лепестками лаванды и ландыша, цвет весны.
Мне бы так хотелось рассказывать все свои сны.
 
Чтобы ты их разгадывал, вместе со мной смеялся,
Мне хотелось бы чтобы навечно со мной остался.
Но так не бывает, я жадно тебя глатаю, до немоты.
Да и ты стараешься надышаться , смотрю, и ты!
 
И снова привет, это я улыбаюсь тебе на фото,
А рядом спит другая, пустая, ненужная кто-то.
Правило ясно - влюбись, запомни и отпусти!
И снова привет, и снова за всё прости....